※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ここでぼやかせてください旦那いいなー1人時間ほしいとか気分転換したい…

ここでぼやかせてください

旦那いいなー
1人時間ほしいとか気分転換したいとかで、
今日は午後から夜まで友達と遊びに行くと。
まぁ別にいいけど。
こっちは1歳と3歳毎日自宅保育、ほぼワンオペで毎日してますけど。
まぁいいんですよ🖐️いいんですけど、なんでしょうね
わたしもそんな長い時間友達とあそんでみたいなー
でも結局遊んでても子供のこと気になっちゃうけどね…
このもやもやわかる方いますか?

冷たいコメントやめてください…

コメント

ワーママ

うちもですよー😂
私が日中仕事なので、仕事から帰ったら旦那は出掛けるみたいな、、お前が仕事から帰って入れ替えで私遊びに行ってくるねーって言ったことあるか?って感じです😇仮に私がランチ行くとか言うと「何時に帰るの?夕飯は?」ってしつこいし😇

mirae*sarang

へぇ男はいいよね〜
仕事で一人時間あるし、仕事にはおわりがあるのに疲れたアピールされて、こっちは24時間営業してるのに、労わるどころか自分は一人時間ないとか思ってるの、よく私に言えるよね〜へぇすごいね〜男って〜って言いそう。😅

今日一人時間与えたならじゃ、次の日は私だね!
ありがとう!!そのために一人時間のこと気にしてくれてたんだよね!
優しい〜!!って明日任せる方向に持っていく🤣

男って種植えるだけで満足してほんと無責任で羨ましいですよね😩

はじめてのママリ🔰

言いたい事は分かります!
どうしても母親の立場だと、子供の事考えながらスケジュールたてないといけなくなるから、結局自由時間ないですよね😅
そういう事考えずに、自分のスケジュールたてれていいな〜って羨ましいですよね😅