コメント
あお
銀行窓口勤務です
妊娠初期吐きづわりがひどかったのですが仕事は行ってて、しょっちゅうトイレに駆け込んでました、、、
あとは更衣室のソファで横にならせてもらうことも何度もありました
無理なさらず体大事にしてください👶🏻
あお
銀行窓口勤務です
妊娠初期吐きづわりがひどかったのですが仕事は行ってて、しょっちゅうトイレに駆け込んでました、、、
あとは更衣室のソファで横にならせてもらうことも何度もありました
無理なさらず体大事にしてください👶🏻
「悪阻」に関する質問
29週双子妊婦です。 妊娠してから娘がものすごいパパっ子になりました。 妊娠する前はずっとママで全てママじゃないといけなかったくらいでしたが今は逆になにするにもパパ。ママが目の前にいるにもかかわらずわざわざ別…
詳しい方教えてください。 現在末っ子の育休延長中です。 2024年11月生まれです。 2025年11月から待機中で現在 育休手当をいただいております。 育休は2歳までですが、 保育園が決まらなければ3歳まで延長可能です。 …
妊娠中はまつエクできますか?!😭😭 妊娠前はマスカラしてなくてもまつげバサバサだったのに...😭 悪阻で美容液もまつパもいけなかったからか、 まばらに長かったり短かったりでマスカラしても盛れない目元😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
あお
ありがとうございます🌼
朝起き上がれないほど気持ち悪いときはお休みもらってましたが、母健連絡カード書いてもらっての休みはなかったです!
また妊娠中、つわりはもちろん貧血や帯状疱疹になったりと体調が良くない10ヶ月だったので直属の上司には相談して気にかけてもらってました!
ちぇる
ご出産おめでとうございます☺︎
やはりトイレ駆け込みますよね、、私はまだ初期ですが悪阻がずっと続いてて、、
酷い時はお休みも貰ったりしてましたか??💭