お仕事 私は旧ホームヘルパー2級、1級を取得しています。色々免除になりトータ… 私は旧ホームヘルパー2級、1級を取得しています。 色々免除になりトータル95時間受講予定です。 7日間、9時30分〜18時。 実務者研修をを受講しようと考えていて、仕事をしながらだと休日に受講という感じになりますか?仕事中として受講となりますか?皆さんはどうでしたか? まだ求職中で、資格取得支援がある職場に就職しようかと考えています。 最終更新:3月21日 お気に入り 資格 職場 求職 えりたむ(2歳9ヶ月) コメント ラティ 私は休日でした☺️(仕事しながらです) 3月21日 えりたむ やっぱりそんな感じですよね💡回答ありがとうございました😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりたむ
やっぱりそんな感じですよね💡回答ありがとうございました😊