退会ユーザー
偶然近くに顔見知りママさんがいたら話しますけど、遠ければわざわざ話に行かないです💨
行事は子どもの様子を見るのに集中したいので、むしろ来ないで🫷ですね💦
はじめてのママリ🔰
子どもが通ってる園ってだけなので、親は別に話ししなくてもいいんじゃないですかね😂
私もわざわざ話ししに行かないです😅
隣になった人と話すタイミングがあればくらいです。
全く誰とも話さないこともあります。
行事って子供の成長を見に行くものだと思ってます。
退会ユーザー
偶然近くに顔見知りママさんがいたら話しますけど、遠ければわざわざ話に行かないです💨
行事は子どもの様子を見るのに集中したいので、むしろ来ないで🫷ですね💦
はじめてのママリ🔰
子どもが通ってる園ってだけなので、親は別に話ししなくてもいいんじゃないですかね😂
私もわざわざ話ししに行かないです😅
隣になった人と話すタイミングがあればくらいです。
全く誰とも話さないこともあります。
行事って子供の成長を見に行くものだと思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
私と同じような考えの方いますか? 会社の人から「お子さんのお世話や保育園の送り迎え、何かあった時など実親や義理親に頼れないの?」と言われることがありますが、すごく違和感があります。 そもそも誰かに頼ろうと…
子どもをもう育てられる自信がありません。 上の子が言ってもわからない。 痛いから叩くのやめようね→5秒後には同じことをやる ○○だから今日は〇〇だよ→癇癪起こして大騒ぎ、泣く 痛いから(壊れるから)やめて→やめない、…
学校での子供同士のトラブルについて。 一年生の子供がいます。 クラスに乱暴な子がいるらしく、二学期あたりから殴られたり蹴られたり、文房具を投げられたりすると子供から聞いていました。(うちの子だけでなく他の子に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント