コメント

ぺこ
私は復帰日当日にしました🙂
ぺこ
私は復帰日当日にしました🙂
「上司」に関する質問
妊娠後期で立ち仕事してます🧍 この間、休憩中に自分の車へ行き、脚が浮腫むため、脚を上げて休憩をしていました。 たまたま隣が上司の車で忘れ物をとりに来たのか、ダラーんとしている姿を見られ、後から、「あの態度はね…
会社を退職した後に横領が発覚した人がいるのですが、彼女は逮捕されたのでしょうか? 同じ会社に勤めていた同僚女性(20代1児のママ)が転職のため数年前に退職されました。 その2年後、業務の管理をするシステムが変わっ…
仕事のシフトの件で伝えたと思うのですが、土曜日は今月は取り敢えず今まで通り9時からでお願いしたはずなんですけど… 当日勘違いとかされて遅刻扱いになったりしませんかね?😔 ちょっと不安になってきました… 最近上司…
お仕事人気の質問ランキング
すぼらママ
ありがとうございます🙇♂
ちなみに復帰前に上司への挨拶は行きましたか?その時は子連れ&手ぶらでしたか?
ぺこ
上司への挨拶、ではなかったですが復帰後の働き方など相談に行くことは時々ありました! 子連れ&手ぶらでした!
部署は大勢いるところですか?
私は用事があって時々行く時には菓子折りだとかしこまっちゃうので、ミスドとか買って行くこともありました!
すぼらママ
そうなんですね!
本社にはたまに行く用があり、今日人事との復帰前面談だったので、菓子折り持っていきました。
復帰する部署は別の場所にあって、産後赤ちゃんの顔見せにしか行ってなく、事務所30人程、と別に配属部署20人と少し多めですかね😅