コメント
初めてのママリ🔰
連れてくるのはいいけど
相手の親と
ちゃんと連絡取りたいですね🥺!
女の子のママさんは心配すると思うので!
退会ユーザー
全然良いですが、事前に言って!という感じです😂家の中綺麗にしときたいので😂
泊まりは相手の親御さんが心配すると思うので、高校生の間は無しですね🤔
-
𝑘 𝑡 _
リビング通って部屋に行くタイプの造りですか❓
やっぱ泊まりはなしですよね😂お互いの親が知っていればいいですが🥹- 3月19日
るん
自分家に連れてくるイメージが、私自身あんまりないですが😂
連れて来てもいいけど暗くなる前に帰してねとかは言いますかね🤔
泊まりは無しです!笑
それは一人暮らし始めたらやってもらいます😂
-
𝑘 𝑡 _
ありがとうございます😊
なんか彼女の家に行くよりかは彼女が彼氏の家に行くイメージが強いです🤣実際自分もまわりもそうだったので♪
そうですね😅御飯時までには帰宅させるって感じですかね🙋♀️😭- 3月19日
おでんくん
泊まりと、突然家に連れてくるは無しですかね!掃除したい!笑😂
みんなでご飯食べたりしたいけど、彼女からしたら嫌がられるのかなー😂💦💦
-
𝑘 𝑡 _
確かに!前もって言ってはほしいですね➰🤣
私も連れてきたら一緒にご飯食べたりしたい派なんです🫶どんな彼女なのかにもよりますよね🫣ちょっとギャルだったら(´・・`)嫌かも、、笑- 3月19日
-
おでんくん
うちは3人息子で女の子いないので、可愛い彼女とか連れてきてくれたら嬉しいです…😭💕笑
3人のうち誰か1人くらいは連れてきてくれ…!!!笑- 3月19日
-
𝑘 𝑡 _
あ!なるほど!そうゆう事ですね🥹
大丈夫です、3人ともつれてきますよ🫶☺️笑- 3月19日
ゴルゴンゾーラ
連れてくるのはいいけど事前に知らせてほしいですね😂
掃除とかおやつの用意とか色々あるし😂
高校生の間は泊まりは絶対ダメですね!
慣れてきたら一緒に夕飯とか食べたいです☺️
-
𝑘 𝑡 _
事前連絡大切です🥹❤️🔥
私は何年も付き合って話した事あるような子なら泊まりもいいかなと思ってます🙄✨- 3月19日
moony mama
挨拶できない子は選んでほしくないですねー😆 そして、必要以上に仲良くしなくても良いですが、毛嫌いされたら嫌かなー。まぁ、そこは息子との関係性も関わるんでしょうけどね。
そして、泊まりは考えたことないので、その時にならないとわからないですが…
なんにせよ、できれば相手のご両親の連絡先は知っておきたいですし。
-
𝑘 𝑡 _
挨拶したくても、なかなかタイミングなかったりとかもありますよね➰🤣まぁ勝手にあがる子は嫌ですね😂
でも自分が高校生ぐらいで初めて恋人が出来て家に行っていた時って相手の親と自分が普通に喋るくらいでも親の連絡先を教えた事ってないかも?
こちらから連絡先聞くんですか?
電話番号?LINE?🥹- 3月19日
-
moony mama
子供を介して、念のため連絡詐欺交換しておきたいということを伝えてもらったり、なんらかの手はあると思うんですよね😊
連絡先知ってたら、場合によっては夕食食べて行ってもらったりもありだとは思ってますから。
ただ、泊まるとなると、かなり関係が築かれてないと、無理かなって。
でも,本当に息子との関係性ですいろんなパターンがあると思ってます。- 3月19日
はじめてのママリ🔰
挨拶できる子がいいです…😂
家に連れてきてくれるのは大歓迎ですがやっぱり事前には知りたいです笑
中学生の間のお泊まりはなしかなと思います💦
𝑘 𝑡 _
なるほど!そうなると初対面で女の子にお母さんの連絡先を聞くのでしょうか?
初めてのママリ🔰
そうですね🤔!
実際 元彼の母に
お母さんにはちゃんと連絡した?って聞かれて
してないと言ったら私から連絡(挨拶)したいから
教えてくれるかなー?と聞かれました🙂!
𝑘 𝑡 _
そうなんですね!仮に女の子がもう連絡していたらいいのでしょうか💦
泊まりとかなら、こちらから連絡してもいいかなと思いますが、数時間の遊びのためだと、逆になんて連絡していいんですかね😭