ママリ
よく言うのは成長ホルモンですよね💡
あとは脳の発達に良いとか、免疫力が上がる、精神安定とかがよく言われてると思います。
でも21時ならそんなに遅くないと思いますよ!

あかり
頭が良くなって背が伸びるらしいですよ。10時には寝るくらいで大丈夫じゃないですかね。10時から深夜2時にメラトニンがでるので、、、
ママリ
よく言うのは成長ホルモンですよね💡
あとは脳の発達に良いとか、免疫力が上がる、精神安定とかがよく言われてると思います。
でも21時ならそんなに遅くないと思いますよ!
あかり
頭が良くなって背が伸びるらしいですよ。10時には寝るくらいで大丈夫じゃないですかね。10時から深夜2時にメラトニンがでるので、、、
「教育」に関する質問
今日、産婦人科でお腹の中の赤ちゃんが男の子だとわかりました。 いざ、わかると不安すぎて複雑な気持ちになりました。 8年前に1人目は女の子を出産してます。 男の子可愛いなーとか思ってましたが、男の子ってどんな…
看護師の方教えて下さい。 看護師で病院で働いていますが、訪問看護(一般又は精神)に転職を考えており今度見学に行く予定です。 訪問看護未経験であり、他に確認しておいた方がいいポイントがあれば教えて下さい(オ…
中学生ぐらいの思春期のお子さんがいらっしゃるママさんに聞きたいのですが、お子さんとどれくらい性に関してオープンに話していますか? 私は小4ぐらいで生理がきてその時に母から女性の身体のことを教わりました。これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント