はじめてのママリ
こちらのものになります!
ママリ
わたしなら食べちゃいます🙌
しっかりアルコールが入ってるなら注意書きで子どもや妊婦、授乳中の人は避けてって書いてると思うのでほんと香り付け程度にすこーし入ってるくらいなんだと思いますよ😊
でも不安なら辞めてる方が気持ちは楽だと思います🙌
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
アルコール分何パートか避けてとかの記載はないので行けそうですね!😂
すこーしだけだへます!✨- 3月13日
ちゃん
子どもや妊婦さんはダメと書いてあるならやめますが、そうじゃないなら食べます!
-
はじめてのママリ
アルコール分何パートとか避けてとは書いてないので少しだけ食べてみます!🤭ありがとうございます!
- 3月13日
ママリ
気にせず食べてました😂
-
はじめてのママリ
本当ですか!🤭
少し食べました!笑- 3月13日
★りぃか★
全然気にせずに食べてました(笑)😅
-
はじめてのママリ
安心しました✨ありがとうございます!
- 3月13日
まっこ
香り付け程度じゃないほどで妊婦や授乳中、子供は控えるようにって注意書きがあるなら食べませんが、そうじゃないものは香り付け程度で問題ないと思います。
そのロールケーキに限らずチョコパイとかも含まれてた気もしますが、ダメだったらそもそも子供向けに売られてませんしね…
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
チョコパイもなんとなく避けてます🥲子どもも食べられますかね- 3月14日
はじめてのママリ🔰
普通に洋酒の入ってるケーキ(風味を付ける程度なら)など食べてます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
生地は焼いて飛んでそう、クリームとかに洋酒入ってたらどうなのかなって勝手に思っていました😂- 3月14日
コメント