妊娠・出産 妊娠中で頭痛がひどいです。市販の薬が効かず、産婦人科に行くべきでしょうか? 元々頭痛持ちで、ペインクリニックに通って 薬を処方してもらったり、ひどい時は ブロック注射を打ってもらってましたが 妊娠中で頭痛が辛いです。。。 自己判断で市販のカロナールAを飲みましたが全然効かず。。 この場合産婦人科行きますか?それとも家で安静にしておくだけにしますか? 最終更新:11月10日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳11ヶ月) コメント かのん 普段ロキソニンは効いていましたか? 産婦人科の先生次第だとは思いますが、ロキソニン処方されて飲みました💦 妊娠中の頭痛辛いですよね💦 11月10日 はじめてのママリ🔰 普段は市販のイブクイック飲んでて、 それでも効かないときは病院で処方されたロキソニンを飲んでも効かず、 ジクロフェナクを飲んでました。。 カロナールよりはロキソニンのが効きそうなのでロキソニン飲みたいです😣 次の検診までしばらくあるので 続くようだと連絡してみます😣 11月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段は市販のイブクイック飲んでて、
それでも効かないときは病院で処方されたロキソニンを飲んでも効かず、
ジクロフェナクを飲んでました。。
カロナールよりはロキソニンのが効きそうなのでロキソニン飲みたいです😣
次の検診までしばらくあるので
続くようだと連絡してみます😣