コメント
はじめてのママリ🔰
私も気になってます!!🥺
インスタしか情報得られるところが
ないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
出産はしていないですが、近所なので内覧会に行って、受診をしたことはあります。
施設は思っていたより小さいと思いました。中は綺麗です(新築なので当たり前ですね😅)
あと、出産は分娩台ではなく布団の上でするスタイルのようです。あまりに怖すぎたので通院はやめました。
病院というより助産院のようなイメージで、昔ながらのお産をしたいという人や出産に対して自分の拘りがすごくあるならピッタリかと思いますが、医療的な安全性を求めるなら違うかな、と思います。
出産費用は60万円以内と聞きました。
助産院でそんなに高いならあまりお金的なメリットもないかな、と思いました。
-
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます。
私のイメージと違って驚きました。やはり直前見たり聞いたりしないと分からないですね。
帝王切開予定なのですが、帝王切開もそんな感じ(布団スタイル)なのでしょうか?
Instagramみても、助産師さんも自分のこだわりがありそうだなぁと思ったので、合えばいいでしょうけど....ってところですね😊
託児所も無料のようでしたので、通院予約をしたのですが、ちょっと迷います😂- 10月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🩷
産院のインスタしか情報無いですよね😅実際の写真と口コミの方が嬉しいです😂笑
託児所の雰囲気とか分からずで、、、
価格帯もそこまで高く無いようなので気になってます😊