コメント

こつぶみかん
念のためタイミングを取った方がいいですよ^_^!
私は2人目を検査薬が強陽性の日にはタイミング取れず、次の日の夜になってしまいましたが授かりました!

退会ユーザー
大丈夫だと思います✨❤
-
y¨̮♡⃛
ありがとうございます♡
息子に赤ちゃん来て欲しいと言われるので、にこちゃん消えて、また一カ月後かぁ…と、かなりネガティブモードになっていましたが、大丈夫✨❤️←の文字が心に沁みました♡ありがとうございます♡- 3月22日
y¨̮♡⃛
ちぇりさんありがとうございます!
にこちゃん消えて、昨日取れてたら…って落ち込んでいましたが、回答いただいて、希望が持てました(*´-`)タイミングも取れたのでちぇりさんに続き授かれるといいな(*´-`)
こつぶみかん
わかります!私も当日タイミング取れなかった事に落ち込んでました!
確かクリアブルーイージーデジタルって3日くらい前に陽性が出るんじゃなかったでしたっけ^_^?だとしたらタイミングばっちりです!
y¨̮♡⃛
2日前と書いてあったので排卵日含めて3日はチャンスがあると思っていて…その間はずっとにこちゃんが出ているものだとおもったのですが、消えたので、もう遅いのかと思って、落ち込んでました(°▽°)
相談させてもらって、とても温かく励みになる回答をいただけて、嬉しいです♡
ありがとうございます♡