コメント
かりん❁
寝る子は寝ますよ☺️
うちは上も下もありがたいことにそのタイプです🥺
かりん❁
寝る子は寝ますよ☺️
うちは上も下もありがたいことにそのタイプです🥺
「3人目」に関する質問
2歳差、2学年差の兄妹がいて子どもは2人でいい! と、思っていましたが周りが出産ラッシュなため 3人目が欲しい気持ちもしてきました😭💗 ただ、ワンオペで実家遠方で旦那も単身赴任なため 現実的ではないかな、、?と思っ…
妊娠6週目です。 昨日の夜、砂肝の唐揚げを1個食べたのですが、中がうっすらとピンク色でした。。。 6年ぶりの3人目の妊娠で、食べるものに気をつけないとと思っていたのに😓 食べてからではもう遅いと思いますが、食中…
お正月帰省する時、3人目どうするの?いつにするの?と 言われるのが目に見えてます💧 今日生理三日目、今回で妊娠出来たら言われる事もないだろうけど今回授かれますように🙏😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なんか、3人目だからっていうのもあるけど、育児の苦の部分が無さすぎて😂凄い育てやすくてビックリです😳長女は隣で寝てないと起きてしまうので24時間365日一緒で育児ノイローゼでした😅
ほんと、寝るのは寝るんですね☺️👍
かりん❁
上の子は、睡眠退行?かよく分かりませんが、一時期だけ夜泣きありました😳
でもすぐ終わったので、助かりました。
寝るか寝ないかは大きいですよね😫
ママリ
夜泣きってツライですよね🥹うちも長女が夜泣きしてたなぁ~。もう泣いてる理由も分らないし、イライラしちゃって反省🥹お互い月齢で悩みは違いますが、これからも日々育児頑張りましょうね🥹👍