子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子が7時間寝て心配。3人目で初めての経験。同じ経験の方いますか? 生後1ヶ月で、9時過ぎに授乳が終わり、布団に置き、眉毛触ったりしてまどろみ、そのあと1人でウーウー言いながら眠りについた息子😳次に起きたの4時で7時間位寝てたんですが😳こんなに寝るんですか?むしろ授乳足りてるのかとか、体調悪くて寝てるの?かと心配になる😂 3人目なのですが、こんなに寝かしつけや睡眠が楽なの初めて過ぎて😅ビックリしてます!同じかたいますかー?? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 生後1ヶ月 3人目 布団 息子 体 睡眠 ママリ(1歳3ヶ月) コメント かりん❁ 寝る子は寝ますよ☺️ うちは上も下もありがたいことにそのタイプです🥺 3月12日 ママリ なんか、3人目だからっていうのもあるけど、育児の苦の部分が無さすぎて😂凄い育てやすくてビックリです😳長女は隣で寝てないと起きてしまうので24時間365日一緒で育児ノイローゼでした😅 ほんと、寝るのは寝るんですね☺️👍 3月12日 かりん❁ 上の子は、睡眠退行?かよく分かりませんが、一時期だけ夜泣きありました😳 でもすぐ終わったので、助かりました。 寝るか寝ないかは大きいですよね😫 3月12日 ママリ 夜泣きってツライですよね🥹うちも長女が夜泣きしてたなぁ~。もう泣いてる理由も分らないし、イライラしちゃって反省🥹お互い月齢で悩みは違いますが、これからも日々育児頑張りましょうね🥹👍 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんか、3人目だからっていうのもあるけど、育児の苦の部分が無さすぎて😂凄い育てやすくてビックリです😳長女は隣で寝てないと起きてしまうので24時間365日一緒で育児ノイローゼでした😅
ほんと、寝るのは寝るんですね☺️👍
かりん❁
上の子は、睡眠退行?かよく分かりませんが、一時期だけ夜泣きありました😳
でもすぐ終わったので、助かりました。
寝るか寝ないかは大きいですよね😫
ママリ
夜泣きってツライですよね🥹うちも長女が夜泣きしてたなぁ~。もう泣いてる理由も分らないし、イライラしちゃって反省🥹お互い月齢で悩みは違いますが、これからも日々育児頑張りましょうね🥹👍