コメント

かりん❁
寝る子は寝ますよ☺️
うちは上も下もありがたいことにそのタイプです🥺
かりん❁
寝る子は寝ますよ☺️
うちは上も下もありがたいことにそのタイプです🥺
「睡眠」に関する質問
今日から自宅で新生児との生活スタート😭もうすでに心折れそうでやばいです。絶対睡眠不足で余計に辛くなるし、旦那と一緒にみてて色々積極的にやってくれてありがたいけど、なんか今後が不安すぎてしんどいです。😭今後大…
今まで睡眠重視の生活を送ってきました。 産休中や休みの日などは暇さえあれば寝てました。 今新生児できっとこれからもっと寝なくなるんだろうな、私が夜から朝までぐっすり寝れる日はいつなんだろうと考えると先が見え…
5ヶ月半の娘が、急に睡眠中のみゴホゴホ咳が出るようになりました。 熱なし、日中はよく飲みよく泣きよく寝る。 病院に行くも原因わからず。 もし同じご経験された方がいらしたら教えていただきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なんか、3人目だからっていうのもあるけど、育児の苦の部分が無さすぎて😂凄い育てやすくてビックリです😳長女は隣で寝てないと起きてしまうので24時間365日一緒で育児ノイローゼでした😅
ほんと、寝るのは寝るんですね☺️👍
かりん❁
上の子は、睡眠退行?かよく分かりませんが、一時期だけ夜泣きありました😳
でもすぐ終わったので、助かりました。
寝るか寝ないかは大きいですよね😫
ママリ
夜泣きってツライですよね🥹うちも長女が夜泣きしてたなぁ~。もう泣いてる理由も分らないし、イライラしちゃって反省🥹お互い月齢で悩みは違いますが、これからも日々育児頑張りましょうね🥹👍