コメント

スポンジ
私ずっとそうですね。
多分私世代(40歳前後?)の人って三角食べを学校で学んでる方多いと思うのですが、給食じゃなかったし口の中で混ざるのが嫌でずっと順番に片付けていく感じで食べてます😀
今は食べられますが、小さい頃はハンバーガーとかも絶対食べれなかったです😅
スポンジ
私ずっとそうですね。
多分私世代(40歳前後?)の人って三角食べを学校で学んでる方多いと思うのですが、給食じゃなかったし口の中で混ざるのが嫌でずっと順番に片付けていく感じで食べてます😀
今は食べられますが、小さい頃はハンバーガーとかも絶対食べれなかったです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が、息子の習い事を辞めさせる方向に持っていこうとしてるのがイライラします。 1年生の息子は、くもんを始めて1年半が経ちます。 苦手だった音読もそれなりにスラスラ読めるようになり、算数も学校の授業よりもわり…
社内で人望がなく仲の良い方がいません。 業務に支障がないコミュニケーションはとれ、雑談もできるのですが… プライベートで会う子や、結婚式に呼んでもらえるような子はいません。 社内では年齢が近い子が集まって「今…
インフルエンザの予防接種を受けない人はケチくさいって言われたんですけどケチくさいと思いますか? 私的には受けても受けなくても良いものだから金額ではなくただ受けるか受けないか自由に決めてるだけだと思っていたの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
𝑘 𝑡 _
そうなんですね💦
わたしはまだ20代ですが、昔は違ったんですが、気づいたらこんな、食べ方になってました😅混ざるのが嫌とかないんですけどね…笑