コメント
スポンジ
私ずっとそうですね。
多分私世代(40歳前後?)の人って三角食べを学校で学んでる方多いと思うのですが、給食じゃなかったし口の中で混ざるのが嫌でずっと順番に片付けていく感じで食べてます😀
今は食べられますが、小さい頃はハンバーガーとかも絶対食べれなかったです😅
スポンジ
私ずっとそうですね。
多分私世代(40歳前後?)の人って三角食べを学校で学んでる方多いと思うのですが、給食じゃなかったし口の中で混ざるのが嫌でずっと順番に片付けていく感じで食べてます😀
今は食べられますが、小さい頃はハンバーガーとかも絶対食べれなかったです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子がいます。 よく鼻が詰まり、本人も鼻を気にしています。 先日も咳や他の症状はなかったですが鼻水鼻詰まりで中耳炎になりました。 また、よく口呼吸になるのでため息をついた時に友達に臭いと言われたこともあ…
ダメな自分を治すにはどうしたらいいですか。 色んなことが怖くて、なかなか前に踏み出す勇気がなく6年ほど実家で暮らしてます😭 料理もできない、お金が減る事が怖くて少しでも浮く様に実家にいます。 離れたくても離れ…
電車でのマタニティマーク、優先席について。 私は今妊婦ではなく、3人の子供がいるワーママです。 時短勤務で週3在宅で週2ほど出社があり、昨日は出社の日で 帰りに電車に乗って普通の席に座って、次の駅で私の前にマタ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
𝑘 𝑡 _
そうなんですね💦
わたしはまだ20代ですが、昔は違ったんですが、気づいたらこんな、食べ方になってました😅混ざるのが嫌とかないんですけどね…笑