子育て・グッズ プロテインに詳しい方教えて欲しいてす🥲ここ最近ダイエット目的でプロテ… プロテインに詳しい方教えて欲しいてす🥲 ここ最近ダイエット目的で プロテインを始めました!!! ・朝食+ソイプロテイン or ソイプロテインのみ ・昼食 ・夕食 ・夕食後運動した日は運動後にホエイプロテインWPI (子供たちが居るので週3~4日) と言った感じでしてるのですが どう思いますか?😭💦 あと、ソイプロテインにはWPI・WPCなど 種類は無いですか?😵😵 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 1 ダイエット 運動 プロテイン (^-^)♩.。(3歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント