コメント
はじめてのママリ🔰
違うかもしれませんが、
妊娠中に良性のポリープが大きくなってしまい、外に出てきてしまって。産科で摘出してもらいました。
はじめてのママリ🔰
違うかもしれませんが、
妊娠中に良性のポリープが大きくなってしまい、外に出てきてしまって。産科で摘出してもらいました。
「憂鬱」に関する質問
【かなりネガティブな話なのでご注意ください】 結婚して半年で妊娠しましたが、全く予想外のタイミングすぎて喜びより不安と憂鬱が優っています。レスで本当に何ヶ月ぶりにたまたま一回したのが当たっての妊娠のようです…
小学校5年生の息子がADHDです。 感情の起伏が激しく、夏休みずっと一緒にいると正直疲れてます😭 私もなるべく怒らないようにしてるのですが、あまりにも手がつけられないと、怒ってしまい、昨日は、喧嘩しました😭私も精…
出産して退院2日目で、夜中に赤ちゃんの呼吸が荒くなり呼吸音で目が覚めました。しばらく様子を見ても治らず、鎖骨らへんとお腹が激しく動く、はあはあ、ぜえぜえ言っていたため、相談窓口に電話しました。すると、すぐに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ポリープということもあるのですね、、
回答こないだろうな、と思っていたのですが回答してくださってありがとうございます🙇♀️🙇♀️