ままり
上のお子さんいらっしゃって、わかってると思いますが検診終わって入浴🆗(営みも含む)もらうまでは、やめたほうが良いですよ💦
質問と違うお節介失礼しました。
ままり
上のお子さんいらっしゃって、わかってると思いますが検診終わって入浴🆗(営みも含む)もらうまでは、やめたほうが良いですよ💦
質問と違うお節介失礼しました。
「夫婦」に関する質問
皆さんは誰かにこども預けて夫婦二人で出掛けられますか? 息子が産まれてから1回くらいしか夫婦で出掛けていません。 保育園の慣らし保育の時だけ。 友達から「保育園預けてたまには夫婦2人の時間取れば?」と言われた…
地元にUターンするために、転園先を保活した人いますか? 地元の就職先を応募していて選考が進んでいます 最終合格は来月判明し4月からの転職になりますが 保育園に入れるのだろうかと不安です 4月からの枠は一次受付…
中古マンションの購入2件で迷い中です。 間取りだけ見て左右どちらがいいと思われますか? いいと思う理由やだめだと思う所、アドバイスなどお願いします! 夫婦と2人(3歳0歳)の4人家族です。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント