ままり
上のお子さんいらっしゃって、わかってると思いますが検診終わって入浴🆗(営みも含む)もらうまでは、やめたほうが良いですよ💦
質問と違うお節介失礼しました。
ままり
上のお子さんいらっしゃって、わかってると思いますが検診終わって入浴🆗(営みも含む)もらうまでは、やめたほうが良いですよ💦
質問と違うお節介失礼しました。
「夫婦」に関する質問
自身が長子で長子の気持ちが分かるからこそ、我が子はひとりっ子にする予定、または年の差をしっかりあける計画の人いますか? 実際に自分の周りもすぐ2歳差付近の下の子作ったりする夫婦は自身が第2子以降とか末っ子の人…
完全同居の方いますか?私はいま同居中です。 夫が、今後転勤があるときは単身赴任するつもりらしいです。 子どもは小4と小1、同居にあたりいまの学校に入るために一度転校しています。今の学校が好きで変わりたくな…
保育園1歳児クラス落ちました。 3月生まれで後1年育休は取れるので、2歳児クラス4月入園できたら、有休で繋いでなんとかはなりそうです。 でも、2歳児クラス4月が入れる気もしないので、なんとか入れるところを探すか?と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント