コメント

ねね
2歳児のお風呂手強いですよね。氷を湯船で溶かしてみよーっていうのはどうでしょう。それに飽きたらおもちゃを入れて凍らせて「救出してみよう!」って言ったらうちの子は結構ハマっていました。バスボムも良いですが高いんですよね🥲
ねね
2歳児のお風呂手強いですよね。氷を湯船で溶かしてみよーっていうのはどうでしょう。それに飽きたらおもちゃを入れて凍らせて「救出してみよう!」って言ったらうちの子は結構ハマっていました。バスボムも良いですが高いんですよね🥲
「お風呂に入れる」に関する質問
旦那と喧嘩しました。愚痴です。 今日 何食べたい?って聞いて最初はこれが食べたいって言ってたんですが、 やっぱりいらないって言い出し、なんでもいいよって言い出して 買い物してる時に旦那が好きなものがあったので…
ホワイトデー 私は毎日フルタイムで働いていて、娘を18時に保育園へ迎えにいき帰ってきてご飯を温めるだけでいいようにお昼休憩の時間に家に帰り夜ご飯の支度をしています。 ですが夕方旦那から「今日ホワイトデーだしご…
姪っ子なんですが、4歳と0歳の子供を毎日お風呂に入れない、歯磨きしないってどう思いますか? 体調不良とかではなく今日はいいかなという感じで、2.3日入れてない時もあります。夏でも遊んで汗かいても関係なし、姉が面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポポ🔰
コメントありがとうございます😭
なぜか私の実家だと嫌がりながらも普通に入ってくれるんです…笑
私と入るのが嫌ってこと?と自己嫌悪に陥ってます😅