ママリ
私だったらその夫婦と距離をとります。
奥さんと仲良かったとしても知られたら気まずくなるの目に見えてるし何よりめんどくさい。
もし知ったら奥さんはきっとママリさんの味方しないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
私も、少なくとも旦那さんがいるところには参加しません
奥さんと仲良くしたければ外で会います
例えばその頭ぽんぽんがドラレコで車内録画されてたら完全に浮気の証拠になって泥沼ですよ😭
ママリ
私だったらその夫婦と距離をとります。
奥さんと仲良かったとしても知られたら気まずくなるの目に見えてるし何よりめんどくさい。
もし知ったら奥さんはきっとママリさんの味方しないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
私も、少なくとも旦那さんがいるところには参加しません
奥さんと仲良くしたければ外で会います
例えばその頭ぽんぽんがドラレコで車内録画されてたら完全に浮気の証拠になって泥沼ですよ😭
「夫婦」に関する質問
上の子が毎日同じズボンを履いたり、一応上着を着るか持っていくなどができなくて困ってます💦 ズボンに至っては何度も注意していて😭 なのに履きます。代わりがないわけではないです。 今日も旦那に注意されて、他にない…
今更ながらNISAを始めた 共働き夫婦です。 夫は約一年前から100万一括、月3万とボーナス時10万 で運用してましたが 私は昨日申し込みで、月10万、80万一括で始めました。 住宅ローン5000万ありで、現金での貯蓄が1300…
寝室、ベットについて質問です! 今は6帖の寝室にセミダブルベッドで夫婦2人で寝てましたが、子供が産まれてベットを買おうか迷っています。 6帖寝室に入るベット又はすのこベットなどについて、良かった物教えて欲しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント