※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

遊びに行く時、車で迎えに来てもらうのが近くのスーパーで合流しているが、家まで案内するのが面倒で申し訳ない。変ですか?

職場の人と遊びに行く時、車で迎えにきてくれることがあるのですが、近くにスーパーがあり、いつもそのスーパーに迎えにきてね!って言ってたんですが、私のいないところで

あの子は家教えたがらない と言われてたみたいです笑

家までの説明がめんどくさいのと、わざわざ家まで来てもらうのも申し訳ないし、近くのスーパーのが分かりやすいからそうしてたのですが、変ですかね?

コメント

ママリ🔰

変じゃないですよ〜!
私も家の前の道が狭いのでいつも少し離れた分かりやすい場所に来てもらうタイプです😊

かざぐるま

家まで行くよ!と言われたけど頑なに断ったとかならそう言われるかもしれませんが、そうじゃなければ全然変だと思いません!説明も大変だし、お店の駐車場の方がわかりやすい上に車も停めやすいし、いいことしかないと思うんですが。私なら「わざわざそこまで出てきてくれるんだ」と逆にありがたいです。