不思議な現象が起きてモヤモヤします。テーブル上に、いくつかメモした…
不思議な現象が起きてモヤモヤします。。。
テーブル上に、いくつかメモした紙を置いて、その上にメイクポーチ(ガラス製の瓶とか入ってるので重め)を置いているのですが、、
先程起きてテーブルのメモ用紙から離れた場所にスマホを置いたら、何かパサっと紙が落ちる音がして。。
テーブルの周りを見たら、そのメモのうちの数枚が床に落ちていました。。。
エアコンつけたのでその風で飛ばされたのかな?スマホの振動で落ちたのかな?と思いましたが、メイクポーチの下に挟んでたのに。。。とすごく不思議でちょっと怖いです😨
なんだったのですかね?
みなさんこういうの気になったりしないですか?😨
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも案外あります😱
絶対閉めたと思っていたリビングの扉が朝起きたら開いていたり
毎日消して寝る電気が朝起きたらついていたり…
でも全部自分の思い込みで、もしかすると扉閉めてなかったり消してなかったりするのかなーと、、思うようにしています。🤣
はじめてのママリ🔰
ありますよね……
不可解なこと……
昨日テーブルの上を整理したので、実はその時にもしかしたら椅子の上とかに落ちててしまってて、気付かずに寝て、朝たまたまケータイおいたタイミングで落ちた?とかもありえるかもしれません🥲
考えても本当のことはカメラで家中録画しないとわからないし、私もそう思うようにしたいと思います