コメント
退会ユーザー
私は病院の中の保育室で働いてます。
病院勤務ってつい、いつでも受診できるしって無理しがちじゃないですか?
私なら…人が揃ってるなら休みます‼️
もし、人手不足ならとりあえず出勤して、理由話して受診させてもらい、様子次第で早退かなー😢
無理しないで下さいね!
お大事にー‼️
退会ユーザー
私は病院の中の保育室で働いてます。
病院勤務ってつい、いつでも受診できるしって無理しがちじゃないですか?
私なら…人が揃ってるなら休みます‼️
もし、人手不足ならとりあえず出勤して、理由話して受診させてもらい、様子次第で早退かなー😢
無理しないで下さいね!
お大事にー‼️
「体」に関する質問
最近の児相ってなんなんですかね😂 我が子、とびひが耐性菌だったため薬塗っても治らず悪化してしまい、ほぼ全身ガーゼで覆って登下校させてたら通報されました!笑 こちらも薬塗ってもなかなか良くならず、先生が効く薬…
子供の寝相悪いのって、いつ落ち着きますか? 息子とシングル布団2枚で寝てます。 転げ回るし、離れた位置で寝ても近付いてきてて、蹴られたり、殴られたり…。 元々眠りの質が悪い性なので、寝た気がせず、毎日身体が怠…
みなさん妊活はじめてどれくらいで授かりましたか? 9月ごろから始めるので、産科の先生に7月くらいになったら婦人科検診と風疹検査に来てと言われています。 妊活の時に意識してたことなど、参考にしたいのでいろいろ教…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひまわり
返信ありがとうございます♡
そうなんですよね〜!(´・ ・`)
ただ家から職場まで行くのに1時間くらいかかるので、行くまでも長旅でして、、
早めにそろそろ上司に連絡しときます。
退会ユーザー
調子はどうですか?
職場まで1時間は大変ですね(。•́•̀。)💦
ひまわり
わぁー優しい( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )✩°。⋆
ありがとうございます!
上司に進められて、自分の職場の呼吸器のドクターに見てもらってきました。長旅でしたが行ってこれて胸膜炎疑いとのことで、新しい薬が処方されました。
午後になってまた熱が出てきました(´+ω+`)
今日はお弁当で済ませてもらいます(笑)
退会ユーザー
とにかく熱が辛いですよね…
お子さんもいらっしゃるし、尚更😱
今日は何もせずゆっくりしてくださいね!
とにかく熱が下がること願ってます😃
ひまわり
やっとさっき洗濯物が干し終わりました(笑)ほんとうに優しいコメントありがとうございました♡子供が帰ってくるまでは存分に体休めたいと思います(*´∀`)