子育て・グッズ 生理予定日が、3/9 予定です3/1に少し赤い出血がありその後2〜3日も薄く… 生理予定日が、3/9 予定です 3/1に少し赤い出血があり その後2〜3日も薄く出血していました 早く生理が来るのかなと思いましたが 出血が止まって、未だに来ません。 産後7ヶ月なのですが、みなさん産後の生理は すぐに安定しましたか? また、安定しなかった方はどんな感じの生理に なりましたか? グットアンサー付けさせていただきます たくさんの方にお聞きしたいです よろしくお願い致します。 最終更新:3月8日 お気に入り 生理予定日 産後 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント