私の心狭すぎですか?子どもが下痢気味なので、小児科受診しました!そこ…
愚痴聞いてください😭
私の心狭すぎですか??
子どもが下痢気味なので、小児科受診しました!
そこの先生がずっと貧乏ゆすりしながら話してくるし、人の気持ち分からない&余計な一言多いタイプで、毎回疲れます😇
今日は、「離乳食始めるの遅すぎるよ😂4ヶ月後半からは初めて欲しいんだけど😂」と鼻で笑われ、何回も「もっと早くはじめてほしかったなぁ」と言われてイライラしました💢笑
6ヶ月になったと同時にスタートしており、遅めではあります。上の子よりも遅めですが、支えありでも上手に座ることができなかったり、ミルクも上手に飲めず、スプーンも押し出していたので、のんびり始めたという経緯もあります。
それを伝えても、「本当は4ヶ月後半から始めるのが普通だから」と笑いながら言ってきました😭
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
病院変えれないですかね?😭
Googleの口コミに書きます笑
はじめてのママリ🔰
病院変えましょう
ストレスすぎる
-
はじめてのママリ🔰
近場に小児科ないんですが、別の病院の内科とかにしようか悩み中です😩- 5時間前
はじめてのママリ🔰
そんな病院行くの嫌な気分になるだけなので私だったら変えますが、ほかにないのでしょうか??😣
-
はじめてのママリ🔰
毎回行くのが億劫になります😭
田舎すぎて他に小児科がないからか、調子乗ってるんですかね😂- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとそれくらいしたいし、これから行く人に周知したいです😂