コメント

くぅ
最近胃腸風邪が流行ってるみたいなので風邪じゃないでしょうか?
小児科行ったら整腸剤などもらえると思います✨
病院で他の病気とか移されてもって💦感じなら
ビオフェルミンの粉薬が3ヶ月くらいから飲めるのがあるのでそれでもいいかもです🎵
くぅ
最近胃腸風邪が流行ってるみたいなので風邪じゃないでしょうか?
小児科行ったら整腸剤などもらえると思います✨
病院で他の病気とか移されてもって💦感じなら
ビオフェルミンの粉薬が3ヶ月くらいから飲めるのがあるのでそれでもいいかもです🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食のお皿は、ワンプレートor別々のお皿 どちらが使いやすかったですか?👶 今は西松屋で買った小さなボウルに おかずとご飯を混ぜてあげてます! くだものやヨーグルトもご飯を食べ終えたら サッと洗い同じボウルに入…
登校班を割とうちのこが乱しておりますが、なかなか他のお母さんたちと上手く喋れず、謝ったことがないです💦 登校班は、集合場所まではみなさんお子さんと一緒に来て、そこで行ってらっしゃいをする感じです。 うちは双…
保育園行ってない子、 支援センター行ってますか?😂 頑張って通ってたのですがストレスになってきました💭 また話したいなと思うお母さんは2度目はなかなか会えず、 いつも常連の同じ人ばっかりで最近家ばかりです🏠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹mama
胃腸風邪流行ってるんですね(>_<)
ビオフェルミンちょっとみてみます!
ありがとうございます😊