おまんじゅう
下痢になったその日に病院へ
行きました!
明らかにベンの匂いが
いつもと違ったので、、😂

🧸
1日の回数が増えて普段以上に水っぽかったのですが、よく飲めてて機嫌も良かったので病院には行きませんでした😅
そしたら直ぐに両親がノロウイルスにかかり、あーノロだったんだなぁと後からわかりました( ;∀;)

はじめてのママリ🔰
ミルクも飲めてて機嫌も良かったので、様子見してたら1週間で治りました!
おまんじゅう
下痢になったその日に病院へ
行きました!
明らかにベンの匂いが
いつもと違ったので、、😂
🧸
1日の回数が増えて普段以上に水っぽかったのですが、よく飲めてて機嫌も良かったので病院には行きませんでした😅
そしたら直ぐに両親がノロウイルスにかかり、あーノロだったんだなぁと後からわかりました( ;∀;)
はじめてのママリ🔰
ミルクも飲めてて機嫌も良かったので、様子見してたら1週間で治りました!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月半の息子がいます👶🏻1ヶ月半早産だったためまだ首が座っていません。だいぶ強くなりましたが、どうしても遅いと気にしてしまいます。 まだ4ヶ月過ぎて首が座ってないお子様いらっしゃいますか?
レンタルベビーカーについて 今度ららぽーと豊洲にいくのですが、レンタルベビーカーは生後4ヶ月からとネットに記載がありました。 生後4ヶ月になる1週間前&首が座っていない場合、レンタルベビーカー乗せちゃダメですよ…
生後4ヶ月でいきなり排便の回数が増えました。 最近は1日1〜2回でしたが、昨日いきなり増えて5回、今日も今の時点で2回排便があり、量もそれなりでした。 形状?もいつも通りな気がします。 完母でもともとゆるめなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント