※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おむつのまとめ買いについての質問です。現在6か月になったばかりの女の…

おむつのまとめ買いについての質問です。

現在6か月になったばかりの女の子を育てています。
体重は7キロくらいで成長曲線は真ん中くらいですが太ももむちむちの赤ちゃんです。

現在パンパースとメリーズのMサイズのテープタイプを使用していますが、ストックが無くなり次第パンツタイプに移行しようかな思っています。
テープタイプは残り3パックあります。

メリーズがお安く買えそうなのでまとめ買いをしたいと思っています。
サンプルでパンツ何枚か試しましたが、漏れなどはなく使用できました。
Mサイズのパンツはかなり長く使えるとママリなどでお見かけしたのですが、Mサイズ8パックは買いすぎでしょうか?💦
MばかりではなくLも買っておいた方がいいのでしょうか、、??

コメント

ママリ

Mパンツは長く使えて、うちは2歳手前まで、30袋くらい使ったので、8袋は全然余裕で使い切れると思います🙆‍♀️