生後3ヶ月の赤ちゃんの夜のオムツについて、隙間漏れが増えてきたため、Sパンツでの漏れ軽減効果について知りたいです。
生後3ヶ月の夜のオムツについて
寝つく前も寝ている時も足をバタバタさせて寝相悪めなのと夜通し寝るようになったため、朝起きた時に隙間漏れしていることが増えてきました💦(主に足の方からです)
メリーズ・ムーニー・パンパースのSテープ使ってみましたがパンパースが1番良かったもののやはり隙間漏れしてるのか少し湿っていました…
Sパンツだと隙間漏れ軽減したりしますでしょうか??
太ももは恐らく普通ぐらいのサイズ感です。
- みんと(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そのくらいからパンツタイプに変えました!
ママリ
もうパンツタイプでも良さそうですけど😀テープより楽ですよ(^○^)
-
ママリ
早めに履かせました‼️
テープの時のバタバタが嫌だったので😂パンツはスルッと履かせておわり✨- 8月16日
-
ママリ
色々試して楽しんでください❤️
- 8月16日
-
みんと
ありがとうございます!!
まだ履かせたことなかったのでどうなんだろう…と思いましたがテープより楽なんですね😳- 8月16日
-
みんと
うちもバタバタタイプだったので履かせるの楽しみです✨
ありがとうございます!- 8月16日
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ぐらいでメリーズのテープで足漏れするようになって、ムーニーのパンツに変えたら漏れなくなりました!
ムーニーのパンツはギャザーしっかりめです!
-
みんと
テープでもギャザー的にはムーニーが1番良かったんですがパンツもしっかりめなんですね✨
ムーニーのパンツから挑戦してみようと思います🫶- 8月16日
みんと
画像もありがとうございます!
パンツデビューしたいと思います✨