ココロ・悩み 人混みで意識が遠のき失神する不安があります。家や知っている場所では大丈夫ですが、知らない人が多い場所が苦手です。電車やバスは平気ですか? 人混みに行くと意識が遠のいて失神するかも?と思うことがあります。 何だと思いますか? 現実感がない感じもあります。 家とか知ってる人が居るところだと大丈夫なんですが… 知らない人がたくさんいる人混み、広いところが1番苦手です。(ショッピングモールとか、駅とか) 電車とかバスは大丈夫… こういう方いますか? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 1 車 夫 バス ショッピング まりー(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 たまにあります🥲今、パラレルワールドにきてるのか、ふわふわした感じで、現実感なかったりします💦 3月4日 まりー コメントありがとうございます! どんなときになりやすいですか? 私は家とかスーパーとか見慣れた場所は大丈夫なんですが、人混みとか初めての場所だとなりやすいです😭 3月4日 はじめてのママリ🔰 人混みといいますか、ふとした時に、現実が、見えてない時があります。 私て今ここにいるのかな?みたいな、ふわっとした感じになる時がありますよ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりー
コメントありがとうございます!
どんなときになりやすいですか?
私は家とかスーパーとか見慣れた場所は大丈夫なんですが、人混みとか初めての場所だとなりやすいです😭
はじめてのママリ🔰
人混みといいますか、ふとした時に、現実が、見えてない時があります。
私て今ここにいるのかな?みたいな、ふわっとした感じになる時がありますよ