※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人とのご縁は直感で初めの印象が違っても、話してみると親友になることもあります。人生はそんなものですか?

私のご縁
ちょっと話してみて何かこの人良い人そう絶対仲良くなれると思った人▶︎最終的になんか違う無理かもとなる
直感で話す前から苦手かも思っていた人▶︎話してみると意気投合最終的に親友レベルで仲良くなれる
人生こんなもんですか?💦

コメント

私はそれは無いですね。

はじめの印象ではずしたこと無いです。

私もないですね、、第一印象から苦手は人はどこまでいっても苦手です。

はじめてのママリ🔰

私の人を見る目がないんですかね💦直感当たるタイプになりたいです🥹

はじめてのママリ🔰

私も外すこと無かったし、営業職だったので結構人をみるタイプだったんですが、結婚してからできたママ友が、ことごとく良い人だと思ったら全然違ったってことが続きました😂

青空

そうなる事もあるし、ならない事もあるかなーと思います😂
人を見る目がないと言うより、自分の意思を貫くか、柔軟に受け入れるかの違いなんじゃないですかね?