コメント

みさき
4月入園なら、4月中に復職ですよ☺️

みさき
うちは娘が5月うまれなので、4月入園でゆっくりならしをして、とりあえず4月の下旬に一回だけ出勤して、その日に復職した事にして、実際はGW明けに本格復帰という感じにしましたよ〜。
-
黒虎丸🔰
そうなんですね。
途中から復帰すると社会保険料がかかるからお得なのは月頭と言われて、慣らし保育1ヶ月みようかなと思ってたので残念です- 2月28日
みさき
4月入園なら、4月中に復職ですよ☺️
みさき
うちは娘が5月うまれなので、4月入園でゆっくりならしをして、とりあえず4月の下旬に一回だけ出勤して、その日に復職した事にして、実際はGW明けに本格復帰という感じにしましたよ〜。
黒虎丸🔰
そうなんですね。
途中から復帰すると社会保険料がかかるからお得なのは月頭と言われて、慣らし保育1ヶ月みようかなと思ってたので残念です
「仕事復帰」に関する質問
大分市、保育園の慣らし保育と育休延長についてお聞きしたいです🙌 ・慣らし保育について 12月2日が誕生日です🎂 慣らし保育は大抵2週間~3週間程度だと思うのですが、育休は1歳の誕生日の前日までですよね? 私の場…
聞いてほしいです! 厳しい言葉は控えてほしいです。 離婚したもの同士今事実婚状態です。 彼には6歳の娘、私は2歳の息子がいます。 昨日娘は療育でASDグレーといわれ、今後小児科受診予定です。 彼と出会って2年、一緒…
育休取っている方、仕事復帰そこまで嫌ではないですか? 保育士さんとか子供大好きでなっただろうし、復帰したくないーーってならなさそうだなとふと疑問に思って。。 私は看護師なのですが、仕事嫌で嫌で復帰したくあり…
お仕事人気の質問ランキング
黒虎丸🔰
会社からは5月復帰でいいと言われ、4月中は慣らし保育があるしドタバタするからという理由で5月頭から復帰しようと思ったけどダメなんですね
みさき
すみません、下に返信してしまいました💦