コメント

はじめてのママリ
娘が産まれてから娘を義実家に連れて行く時に私の両親(実父のみ)と姉を連れて行って顔合わせ?ぽい事はしました!
はじめてのママリ
娘が産まれてから娘を義実家に連れて行く時に私の両親(実父のみ)と姉を連れて行って顔合わせ?ぽい事はしました!
「結婚」に関する質問
愚痴を聞いてください😭 8歳離れている41歳の兄の事です。 子供の頃から胸を触られたり、下着を盗られたり、お金を騙し取られたりしてきたので兄の事が嫌いです。でも揉め事になりたくないし、両親は病気でグループホーム…
今は賃貸アパート住みですが、子どもが大きくなったら義実家をリフォームして住むみたいな話を旦那がしてます そしたら義母同居ですよね、、 ちなみに旦那の妹さんも結婚していて、アパート住みですがいつか家を建てる…
結婚を前提に今付き合っている人がいます。 ですが突然こんな事を言われ頭が真っ白です。 元々心臓が弱い事は聞いていて、子供の頃に薬を飲んでいたり病院に通っていた過去も知っています。 私と出会ってから心臓が痛む…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
私達もそんな感じになりそうです☺️
産後どのくらいで顔合わせしましたか?👶🏻👶🏻
はじめてのママリ
退院の日、旦那は仕事で来れなかったので実父と姉に来てもらってそのまま義実家寄って自宅に帰りました!
滞在時間1時間程でした😃
その後、娘のお食い初めをお店でしてもらう時に両家呼んでする予定でしたが、義母がコロナになってないのに“味覚がしないからまた別の日にして欲しい”と、訳の分からない事を言い出して結局、私の父と姉、旦那でお食い初めをして、、今現在最初の1回からは一回も会ってません😅