コメント

はじめてのママリ
娘が産まれてから娘を義実家に連れて行く時に私の両親(実父のみ)と姉を連れて行って顔合わせ?ぽい事はしました!
はじめてのママリ
娘が産まれてから娘を義実家に連れて行く時に私の両親(実父のみ)と姉を連れて行って顔合わせ?ぽい事はしました!
「結婚」に関する質問
旦那さんが不細工な人、結婚する前は、どう自分に言い聞かせて結婚しましたか? 今いい感じの人がいて性格は、いいのですが顔が…… でもその人いなくなったらお先真っ暗です。どうしたら決心できるかアドバイスをください。
一部批判や厳しい意見もあるかと思いますが十分承知したうえで質問しております。 主人とは性格の不一致で別居中です (主人から突然離婚を提案され、かなり拒否しましたが理解してもらえず、子どもを片親にしないために…
下の話です。 旦那さんから お誘いある時どんな感じですか? 結婚してから ムードとか全くないです🤣 抱きついてきてじわじわ責めてくるとか 最近とかは🍌出してきて 触ってみてー!!みたいな感じです🤣
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
私達もそんな感じになりそうです☺️
産後どのくらいで顔合わせしましたか?👶🏻👶🏻
はじめてのママリ
退院の日、旦那は仕事で来れなかったので実父と姉に来てもらってそのまま義実家寄って自宅に帰りました!
滞在時間1時間程でした😃
その後、娘のお食い初めをお店でしてもらう時に両家呼んでする予定でしたが、義母がコロナになってないのに“味覚がしないからまた別の日にして欲しい”と、訳の分からない事を言い出して結局、私の父と姉、旦那でお食い初めをして、、今現在最初の1回からは一回も会ってません😅