コメント

はじめてのママリ
娘が産まれてから娘を義実家に連れて行く時に私の両親(実父のみ)と姉を連れて行って顔合わせ?ぽい事はしました!
はじめてのママリ
娘が産まれてから娘を義実家に連れて行く時に私の両親(実父のみ)と姉を連れて行って顔合わせ?ぽい事はしました!
「結婚」に関する質問
みなさんの質問を読ませていただきながら、いつか私も、、と思い、意を決して質問致します。 義母が嫌いです。 だけど、夫はやはり自分の親だから私の味方なのか?と感じることもあり。 私が悪いのか?と感じる時もあり…
姉が結婚するのですが結婚祝いいくら包めばいいと思いますか? 調べると3〜5万って書いてあり、気持ち的には5万包みたいのですがシングルでお金がないので3万かなって思います💦 その3万ですら厳しいのが本音ですが… 皆さ…
住宅購入時の親からの援助について 住宅の購入が決まり、これからローンの申請をする予定です。 住宅購入と同時に車の購入なども考えているため、住宅はフルローンにしようかと考えていたのですが、私の実家から300万の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
私達もそんな感じになりそうです☺️
産後どのくらいで顔合わせしましたか?👶🏻👶🏻
はじめてのママリ
退院の日、旦那は仕事で来れなかったので実父と姉に来てもらってそのまま義実家寄って自宅に帰りました!
滞在時間1時間程でした😃
その後、娘のお食い初めをお店でしてもらう時に両家呼んでする予定でしたが、義母がコロナになってないのに“味覚がしないからまた別の日にして欲しい”と、訳の分からない事を言い出して結局、私の父と姉、旦那でお食い初めをして、、今現在最初の1回からは一回も会ってません😅