コメント
はじめてのママリ
娘が産まれてから娘を義実家に連れて行く時に私の両親(実父のみ)と姉を連れて行って顔合わせ?ぽい事はしました!
はじめてのママリ
娘が産まれてから娘を義実家に連れて行く時に私の両親(実父のみ)と姉を連れて行って顔合わせ?ぽい事はしました!
「結婚」に関する質問
義両親と自分達のお金問題について 現在妊娠5ヶ月です。私たちはでき婚で来週の記念日に籍を入れることになっています。1ヶ月半前に義両親、両親との挨拶も終えて話もまとまりこれから入籍という流れです。彼は正社員手取…
今すぐ離婚したいって話ではないのですが、結婚してから喧嘩も増え考え方や価値観の違いが増えてきて、好きという気持ちはほぼ無い状態です。 私は今専業主婦なのですが、もし離婚したいってなった場合は、子供を引き取る…
実両親、兄弟との仲が最悪な方だけ、読んでくれると助かります。家族仲が良い人、両親への感謝の気持ちがある人が読むととても気分を害すると思います。 父親が悪性リンパ腫で入院しているという情報だけ、父親から電話…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
私達もそんな感じになりそうです☺️
産後どのくらいで顔合わせしましたか?👶🏻👶🏻
はじめてのママリ
退院の日、旦那は仕事で来れなかったので実父と姉に来てもらってそのまま義実家寄って自宅に帰りました!
滞在時間1時間程でした😃
その後、娘のお食い初めをお店でしてもらう時に両家呼んでする予定でしたが、義母がコロナになってないのに“味覚がしないからまた別の日にして欲しい”と、訳の分からない事を言い出して結局、私の父と姉、旦那でお食い初めをして、、今現在最初の1回からは一回も会ってません😅