家族・旦那 結婚の顔合わせを産後におこなった方いますか?🥹 結婚の顔合わせを産後におこなった方 いますか?🥹 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 1 産後 結婚 顔合わせ ままり コメント はじめてのママリ 娘が産まれてから娘を義実家に連れて行く時に私の両親(実父のみ)と姉を連れて行って顔合わせ?ぽい事はしました! 2月25日 ままり 私達もそんな感じになりそうです☺️ 産後どのくらいで顔合わせしましたか?👶🏻👶🏻 2月25日 はじめてのママリ 退院の日、旦那は仕事で来れなかったので実父と姉に来てもらってそのまま義実家寄って自宅に帰りました! 滞在時間1時間程でした😃 その後、娘のお食い初めをお店でしてもらう時に両家呼んでする予定でしたが、義母がコロナになってないのに“味覚がしないからまた別の日にして欲しい”と、訳の分からない事を言い出して結局、私の父と姉、旦那でお食い初めをして、、今現在最初の1回からは一回も会ってません😅 2月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私達もそんな感じになりそうです☺️
産後どのくらいで顔合わせしましたか?👶🏻👶🏻
はじめてのママリ
退院の日、旦那は仕事で来れなかったので実父と姉に来てもらってそのまま義実家寄って自宅に帰りました!
滞在時間1時間程でした😃
その後、娘のお食い初めをお店でしてもらう時に両家呼んでする予定でしたが、義母がコロナになってないのに“味覚がしないからまた別の日にして欲しい”と、訳の分からない事を言い出して結局、私の父と姉、旦那でお食い初めをして、、今現在最初の1回からは一回も会ってません😅