コメント
はじめてのママリ
娘が産まれてから娘を義実家に連れて行く時に私の両親(実父のみ)と姉を連れて行って顔合わせ?ぽい事はしました!
はじめてのママリ
娘が産まれてから娘を義実家に連れて行く時に私の両親(実父のみ)と姉を連れて行って顔合わせ?ぽい事はしました!
「結婚」に関する質問
マイホーム建てまして、新築お披露目で義家族をご招待した時に 新築祝いとして100万円戴きました。 金額にびっくりなんですけど、お返しって何割くらいで返せばいいんでしょうか? 新築祝いで内祝い?でやるんですか? …
これは私の心が狭いんでしょうか… 旦那はバツイチで元嫁さんのところに9歳の息子がいます。 この土日は息子との面会日でお泊まりで遊ぶ予定でした。 でも昨日の17時半頃私の娘がてんかんのような軽い痙攣があり緊急受診す…
結婚して出産するとこうも友達と疎遠になっちゃうのかな? 小学校の頃からの親友も音信不通なるし……ほかの友達も誘われなくなるしなんかつらい……。ママ友作っていくしかないのかな?ママとも作れるかも不安だし旦那がいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
私達もそんな感じになりそうです☺️
産後どのくらいで顔合わせしましたか?👶🏻👶🏻
はじめてのママリ
退院の日、旦那は仕事で来れなかったので実父と姉に来てもらってそのまま義実家寄って自宅に帰りました!
滞在時間1時間程でした😃
その後、娘のお食い初めをお店でしてもらう時に両家呼んでする予定でしたが、義母がコロナになってないのに“味覚がしないからまた別の日にして欲しい”と、訳の分からない事を言い出して結局、私の父と姉、旦那でお食い初めをして、、今現在最初の1回からは一回も会ってません😅