産婦人科・小児科 コロナ、インフル陰性で熱は上がったり下がったり何回も繰り返して上が… コロナ、インフル陰性で 熱は上がったり下がったり何回も繰り返して 上がった時は高熱です🤒 今って何が流行ってますか? 熱以外は鼻水少しって感じです 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぴぴぴ 高熱と上がったり下がったりだとアデノですかね… 我が子ふたりともアデノでそんな感じでした💧 2月24日 たぴ この前そんな感じでアデノでした😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント