コメント
はじめてのママリ
園児ですかね🤔
うちは下が女の子なのでぬいぐるみとか多いです💦
そういう大物のおもちゃはもう遊ばないので既に処分済みです。
1ヶ月に1回はおもちゃの整理していらないものは捨てさせてますよ😅
はじめてのママリ
園児ですかね🤔
うちは下が女の子なのでぬいぐるみとか多いです💦
そういう大物のおもちゃはもう遊ばないので既に処分済みです。
1ヶ月に1回はおもちゃの整理していらないものは捨てさせてますよ😅
「ゲーム」に関する質問
ゲームYouTubeの管理どうしてますか⁉️ 我が家は結構ゆるく、やることさえちゃんとやれば制限なしで寝るまでやらせています。しかし、やらなきゃならないことも完璧にこなす前にゲームYouTube、宿題今日はないと嘘ついてゲ…
小3の娘。 今日はログロックスの日だからと遊び断られたようです。 いつも遊ぶ4人中うちの子だけ携帯を持っておらず、 いままではこういうことなく遊んでいたのですが、ついにきたかという感じです😓 お友達の輪に入れな…
ショッピングモール等にいった時に必ずあるガチャガチャ、、、笑 みなさんどのくらいの頻度?どのくらいの価格? でお子さんにやらせてますか? また、ゲームセンターのゲームなどもどうされてるか 教えてください。 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女の子はぬいぐるみやおままごと好きな子が多いですよね😊おもちゃも服も女の子の方がたくさんな気がします😊
100均とかのは捨てるんですが、値段がするものだと下の子も使えそうだと思うと捨てられなくて😅💦
小学生のほうがものが少ないと聞けて嬉しいです✨✨