お仕事 午前中休日出勤してきました。社長は不在で私ともう1人上司しかいなくて… 午前中休日出勤してきました。 社長は不在で私ともう1人上司しかいなくて、 私は基本的にその人から指示受けて 仕事していますが もう帰っても大丈夫だよと言われたので 11時頃終わって帰ってきました。 夫が子供達を見ていて 予定より早く終わったので説明すると、 それって帰るの社長に言わないと いけなかったんじゃない?と言われました。 上司から帰っても大丈夫と言われたので 帰ってきましたが社長にも 連絡した方が良かったのでしょうか?😅 最終更新:2月24日 お気に入り 夫 上司 m(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント