旦那が腰痛でイライラしています。明日の予定を考えず、腰痛を悪化させてしまい、子供達や家事にも協力せず、怒りを感じています。
旦那が腹立つ
仕事から帰ってきたら腰が痛いと訴えていました。前に腰を痛めてから度々あるのですが、明日は朝早くから出かけるので、湿布を多めに貼って子供達の寝かしつけを頼みました。
子供が寝ると早々にリビングにきて、座椅子に座ってお菓子を食べ始め、私は準備や家事をしていたら気がついたら寝ていました。腰痛が悪化したら困るのでベットで寝ろと促すと、起き上がると案の定腰痛は悪化。歩くのも辛そうでした。
明日は子供が楽しみにしているイベントなのに、こいつは何考えてんだ!!!こっちは忙しいし、考え無しの行動に腹立ち過ぎて何も声掛けしませんでした。
本当に腹立つ!!!
- まゆ
コメント
ミルクティー
イベントがあるって旦那さんも分かるのであれば、尚更子供の寝かしつけと一緒に寝てもらった方が良かったですよね〜🫤
まゆ
コメントありがとうございます
他人には厳しいくせに、自分は度々こんな事するので嫌気がさします。