※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

なぜ夜の旦那さんは育休中が暇になるのでしょうか、、?しかも夫婦揃って…

なぜ夜の旦那さんは育休中が暇になるのでしょうか、、?しかも夫婦揃って暇すぎて資格まで取っちゃいましたなんて方もいらっしゃって次元が違いすぎます。子どもの個体差(言い方悪いですが)が大きすぎて辛いです😭どんないい子ちゃんなんですか……うちは新生児期から寝なさすぎて、生後半年の今でもミルクの飲みが悪く夜間授乳2回で日中も目が離せないくらい落ち着きなくて、自分時間ほぼ0の日々です。早く夜通し眠れる、日中にひと息つける瞬間が欲しいです。

コメント

なな

わかります😂うちも上の子が寝ない子だったので子供が寝たら自分も気絶するように寝てました笑

下の子は生後3ヶ月から夜通し寝るしほぼ毎回セルフねんねなので、もしこの子が1人目で旦那が育休取ってたら2人ともかなり暇だろうなと思います😂個人差ですよね〜🥲

実際は育休なし、2歳児付きで育ててるので全く暇じゃないのが悲しいですが笑笑