お出かけ フリード6人乗りでベビーカーを乗せている方、どんな風にベビーカー乗せてますか? フリード6人乗りでベビーカーを乗せている方、どんな風にベビーカー乗せてますか? 最終更新:2月22日 お気に入り ベビーカー うさまま(2歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 1番後のシートをかたあげしてます! 2月22日 うさまま コメントありがとうございます! うちも片方あげてます! 空いてる方に立てて入れてますか? それとも、1番後ろのシートの手前に横にして入れてるとかですかね? 2月22日 退会ユーザー たてに、タイヤがシートにあたらないように タイヤをドア側にしてます! レジャーシートひいてゴミはそこに落ちるように😅 2月22日 うさまま やはり縦ですね! タイヤがあたらないように、ですよね! 最近買い替えたので、試行錯誤です🤣 うちもレジャーシート敷いてみました✨ 2月22日 退会ユーザー 狭くて荷物やばいです📦 2月22日 うさまま うちは前の車がFITだったので、かなり広く感じます🤣 ちなみに、その状態で買い物した場合、どこに荷物置いてますか? 2月22日 退会ユーザー 三列目左の足元やベンチ 2列目の娘たちの間に💓💓 2月22日 うさまま なるほどです! ありがとうございます💖 2月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま
コメントありがとうございます!
うちも片方あげてます!
空いてる方に立てて入れてますか?
それとも、1番後ろのシートの手前に横にして入れてるとかですかね?
退会ユーザー
たてに、タイヤがシートにあたらないように
タイヤをドア側にしてます!
レジャーシートひいてゴミはそこに落ちるように😅
うさまま
やはり縦ですね!
タイヤがあたらないように、ですよね!
最近買い替えたので、試行錯誤です🤣
うちもレジャーシート敷いてみました✨
退会ユーザー
狭くて荷物やばいです📦
うさまま
うちは前の車がFITだったので、かなり広く感じます🤣
ちなみに、その状態で買い物した場合、どこに荷物置いてますか?
退会ユーザー
三列目左の足元やベンチ
2列目の娘たちの間に💓💓
うさまま
なるほどです!
ありがとうございます💖