※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

上司が話しかけなくなったことで不安になっています。気にしないようにしたいと思っています。

職場の上司(女性)が、好きな人にはよく話しかけに行くけど嫌いな人には全然話しかけない無視!みたいな結構ハッキリしてるわかりやすいタイプの方なのですが。今まで仲良くさせて貰ってよく話しかけてくれていたのに、今日は殆どそれが無くて。こういう時、何かミスとか悪い事したかな?って不安になっちゃいませんか?💦体調が悪そうな感じだったので、それが原因なのかもしれませんが😭気にしなくてもいいはずなのにこういうの気にしてしまう性格で、直したいです😭

コメント

ママリ

私も気になる側です💦
気になって話しかけやすい人には今日元気ない?とか聞いちゃいますが、上司なら少し様子伺いますね…💦😖
でも、その性格は直さなくても他人の変化に気付けるって素晴らしいことだと思いますよ!声かけれる性格ならそれで救われた人も絶対いるはずなので😊!