コメント
mama
そもそもが、出産祝いもらったら1ヶ月位で返すのが多いのですが、そのへんの日数は大丈夫ですか😓💦💦?
内祝いはお菓子でもご家族いらっしゃったりご本人がお好きなのであれば失礼ではないですよ😊
私は上司などは、お酒好きな方はお酒だったり、趣味がわからないがご家族いらっしゃる方は調味料などあっても困らないもの、お一人の方はカタログギフトなど返してましたよ☺
mama
そもそもが、出産祝いもらったら1ヶ月位で返すのが多いのですが、そのへんの日数は大丈夫ですか😓💦💦?
内祝いはお菓子でもご家族いらっしゃったりご本人がお好きなのであれば失礼ではないですよ😊
私は上司などは、お酒好きな方はお酒だったり、趣味がわからないがご家族いらっしゃる方は調味料などあっても困らないもの、お一人の方はカタログギフトなど返してましたよ☺
「お菓子」に関する質問
対応について、教えてください。 メンタル弱いので、優しいご回答お願いします。 児童館でのれんくぐり?みたいな遊びの中、うちの子とよその子がぶつかってしまったみたいで、相手の子が唇の内側から少し出血してしまい…
子供がお友達のお家に遊びにいく際の 持ち物として。 水筒、あとはいつも 食べなくても置いておいでとお菓子を持って お邪魔しています。 これまで4回くらいお邪魔していて 一度ウチの実家から送られてきた こちら…
人工授精のたびに夫の精子が悪すぎて、 いつも1人で受診するたび私が先生にチクチク言われます。 ご飯もちゃんと作ってるけど、飲み会やタバコだろ。私のいないところでお菓子バカ喰いしてるのは知ってるし、運動しない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産休入る時に先輩からおもちゃを頂いて仕事復帰のタイミングでお返ししようかなと💦
あっても困らないものいいですね😊