こちょ
4~5000円程度の焼き菓子等で、人数分くらい入っているものをお渡しで良いかと思います。
お子さんのお名前が決まっていたら、内祝いとして、お名前入れた熨斗を付ければ良いかなと。
3ママリ🔰
気持ち程度でいいと思うので、5000円ぐらいの美味しい〜焼き菓子人数分入ってるものを買って旦那に持たせます。
普通に言われる半額や1/3のお返しはいらないと思います😊
あり
少しいいお菓子を言われた人数より少し多めに用意して
お礼を書いて皆様でどうぞでいいと思います!
こちょ
4~5000円程度の焼き菓子等で、人数分くらい入っているものをお渡しで良いかと思います。
お子さんのお名前が決まっていたら、内祝いとして、お名前入れた熨斗を付ければ良いかなと。
3ママリ🔰
気持ち程度でいいと思うので、5000円ぐらいの美味しい〜焼き菓子人数分入ってるものを買って旦那に持たせます。
普通に言われる半額や1/3のお返しはいらないと思います😊
あり
少しいいお菓子を言われた人数より少し多めに用意して
お礼を書いて皆様でどうぞでいいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
性別が分かるのはまだまだ先のことだけど、旦那は楽しみで仕方がないみたい😂 旦那は男の子希望らしいです笑 私はどっちがいいとかないけど、今朝謎に二卵性の双子を妊娠した夢を見て。凄くリアルで、お部屋は上下にあっ…
切迫早産で長期自宅安静だった方検診以外に外出ましたか? 19週から自宅安静でこのまま臨月まで自宅安静っぽいです。 その間に上の子たちの運動会や行事があるのですがそれも参加できないのかと考えたら涙が止まりません…
旦那氏、明日からお盆休みで8月いっぱいはそのまま育休取るって ちなみにベビは予定日15日でまだ産まれてない。 超過しちゃった場合おそらく予定日の1週間後くらいに入院スタートして誘発になるだろうから退院する頃には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント