買い物中に子供が友達のお母さんに挨拶できず、悔しく思っています。同じ経験をした方いますか?
自分が最悪です😓💦💦
買い物中にうちの子が仲良くしているお友達のお母さん(行事で会っても兄妹でいつもいる人なので私からは挨拶のみで言えるタイミングがある時は言う方です。)に会いまして、、子供が○○のお母さん!と言ったのとその方と瞬間に目が合い頭をほんの少し下げましたが気づいていないのか反応がなく、、こんばんはと言うタイミングがなくなってしまい挨拶が出来ないまま互いに帰ってしまいました、、😓😓
何でもそうですが相手が人見知りでこちらを無視しようが基本的な挨拶を今回、、自分は出来なかったことに悔しさとその方にも申し訳ない気持ちでいっぱいになりました💦💦
皆さんはこのような経験ある方いるでしょうか??
- ママリ(10歳)
コメント
はじめてのママリ
私なら話したくないのかな〜とか自分に興味無いんだろうな〜って落ち込んで終わりです…(笑)
ママリさんは自分が悪いって思える素敵な心の持ち主だなって思いました😭💗
ママリ
コメントありがとうございます🙇🙇
私も目を反らされたので挨拶されたくないのかな?と悲しい気持ちになりましたが、、それでも自分も挨拶できなかったなと申し訳ない気持ちもあって、、反省を踏まえて次は挨拶しようと思えた瞬間でした😓💦
そんなふうに言って頂き救われました😭💓聞いて下さりありがとうございました🙇🙇