お出かけ ディズニー前泊の際、5歳は原宿、私は新大久保で食べ歩き&スカイツリーへ行きたい。駐車場代も考慮して悩んでいます。 3月にディズニー行く予定です!前泊するのでチェックインするまでどこかに行きたいと思ってますがどこかオススメありますか😊? 5歳と1歳で上の子に原宿いいなと思いますが私は新大久保で食べ歩きしたいしスカイツリーにも行ってみたい🥺 でも駐車場代の事もあるので悩みます…😂🤣 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 車 5歳 1歳 上の子 スカイツリー ママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント みー 子連れ新大久保はまじでおすすめ出来ないです🤣 近場ならお台場、豊洲あたりがいいかと! 車なら駐車場も施設内で使えば数時間無料になりますし😂 2月11日 ママリ オススメしないんですね😂 原宿の竹下通りも候補にありますがどうですかね😂? 豊洲!調べた事なかったです!! 2月11日 みー ベビーカー移動ですか? 人混み嫌いなので竹下通りも人すごいので子供産まれてからは行ってないです🤣 豊洲に新しく食べ歩きできる所出来ましたが そこもまだまだ人すごいので覚悟決めて行くしか😂 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
オススメしないんですね😂
原宿の竹下通りも候補にありますがどうですかね😂?
豊洲!調べた事なかったです!!
みー
ベビーカー移動ですか?
人混み嫌いなので竹下通りも人すごいので子供産まれてからは行ってないです🤣
豊洲に新しく食べ歩きできる所出来ましたが
そこもまだまだ人すごいので覚悟決めて行くしか😂