さと
もし持ってなければ、ピタゴラスはどうでしょう?
私は持ってませんが、園の同じクラスのママさんは兄弟で楽しんでますよ、と言ってました!
さと
もし持ってなければ、ピタゴラスはどうでしょう?
私は持ってませんが、園の同じクラスのママさんは兄弟で楽しんでますよ、と言ってました!
「知育」に関する質問
12月で4歳になる息子。 誕生日プレゼントに自転車にしよーかな。と思ってたのですが、これから寒くなるしあまり乗らない気がしてます。 なので、プレゼント関係なく春頃に買おうかな?と 思いはじめたのですが、どう思い…
今まであまりYouTubeを見せてこなかったのですが小学生になってYouTube解禁しました。 虫 生物 体の仕組み 英語 知育 こういう類で、とにかく子供が楽しい!ってハマるやつで下品じゃないやつがいいです。 ぜひ教えてく…
発達障害の子を持ってしまうってなんだか悲しくて 、ただふつうに生きれないことが悔しくて すごく悔しくて……。 もがいてる日々です。 なんとか息子が困らないように私なりに全精力かけて 知育やら人としての基本を教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント