コメント
はじめてのママリン
別にやめる必要はないですけど、連想はされると思いますし、最後が非業な感じだとよくないイメージにはとられるかなぁと。後はどんな名前かは分かりませんが、金太郎桃太郎はさすがにとめます。
友達に信長くんや、りょうまくんいましたよ。
はじめてのママリ🔰
その歴史人物習ってる時にいじられるっていうのはあると思いますが、ママリさんのなにか思いが込められてるならいいんじゃないでしょうか✨️
-
はじめてのママリ🔰
あ、私の弟がちょうど小学生の頃に流行った仮面ライダーの名前で、よく仮面ライダーだって友達にいじられてましたけど、それが過ぎたら何も無いですよ😂一時いじられるくらいで!
- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!その時イジられるのなるほどです!!!
仮面ライダーと同じ名前は逆にテンション上がりそうな気がします😂- 2月11日
はじめてのママリ🔰
やめなくていいです!
名前は子どもにとって、親からの最初のプレゼントです🎁✨
こんな子に育ってほしい、こんなイメージでつけたい…などママやパパの思いが込められてるのであれば大丈夫です☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!頑張って考えます^^
- 2月11日
くろねこ
武将とか有名人だと漢字がそのまんまじゃなければ、カッコいいと思います😊そのままだといじられる可能性はあるかなと思うけど、別に良いと思います。桃太郎、金太郎は流石にちょっと😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!漢字そのままは避けた方がいいのですね💭
- 2月11日
-
くろねこ
漢字そのままも避けなくても良いと思うけど、よりイメージ強くなりそうかなと思います🤔
- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!参考にさせていただきます🙏🏻
- 2月11日
はじめてのママリ🔰
信長だと燃えるなぁとか思われるかもですもんね!ありがとうございます。