ママリ
お友達兄弟がまさにそのお名前ですが1文字目が違えばそこまで気にならないかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
似てて可愛いと思います💖
呼び慣れていくと思うし、気にならないです!
ママリ
?全然似てないので紛らわしくないですよ😅
ママリ
お友達兄弟がまさにそのお名前ですが1文字目が違えばそこまで気にならないかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
似てて可愛いと思います💖
呼び慣れていくと思うし、気にならないです!
ママリ
?全然似てないので紛らわしくないですよ😅
「名前」に関する質問
夫の親族側のお年玉の準備誰がしてますか? 自分の姪っ子たちはもちろん私がしますが夫の親族の方毎年私がしてますけどお前がしろよと内心思ってます! なので今回はポチ袋とお金は用意しましたが夫のテーブルの上にその…
名付けにご意見いただけると助かります🙇♀️ 再来週あたりに次男を出産予定です。 名前の読みを「とう」にしたいと思っていて、漢字を燈か橙で迷い中です。 旦那は 燈 にしたいようです。 1人目はわたしが付けたので2…
今ってお店でもボンボンドロップみたいな立体シールの輸入ものみたいなの売ってますよね? 中国から仕入れたものだと思うのに正規品並みに高いのでどうせならアリエクとかで購入したいんですが、皆さんどちらで購入してま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント