子育て・グッズ 普段の昼寝時間より長く寝てしまい、お腹がすいて家事をしたいと思っています。こんなに長く眠る日は珍しいでしょうか? 普段昼寝は30〜1時間ほどなのですが、今日10:45くらいからいまだに寝てます…背中スイッチ発動するためずっと抱っこでですが🥹 お腹すいたし家事したいです😂 すごい寝る日ありますか? 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 家事 昼寝 背中スイッチ はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント ゆう 4ヶ月になったばかりの息子がいます。 昨日夕方ですが、いつもなら30分〜1時間くらいで起きますが、3時間近く寝ていてびっくりしました💦 体調はいつもと変わらないです。 2月9日 はじめてのママリ 同じですね🥺楽だけど心配になります😂 体調変わらなければそういう日があると思って大丈夫ですよね?💦今日はそんなに寝てないですか? 2月9日 ゆう 心配になりますよね💦 今日は朝から隣の家から物音がすごくて(工事中なのか?)あまり寝れないみたいで、先ほどやっと寝ました😭 いつもより長く寝ると心配ですが、天気などの影響もあるのかなと勝手に思ってます💦 雨だと良く寝るとか聞きます☔️ 2月9日 はじめてのママリ そうなのですね😢 1時間半ほど起きてまた寝ました🥹母も良く寝る日あると言っていました! その分夜寝てくれないと辛いですが機嫌悪くないので様子見ます💦 ありがとうございます😊 2月9日 ゆう 夜寝てくれないのは困りますね💦 うちの子も元々夜まとまって寝ないので、早くまとまって寝てくれると助かります😅 ママさんお食事出来ましたか? なかなかご飯もゆっくり食べれないですよね😭 お互い頑張りましょうね❣️😊 2月9日 はじめてのママリ うちもです😂調子良くて3時間だけど1時間の日も多々あります😭4時間ほどでも寝れたら違うんですけどね🥹 起きた時に食べれました!気にかけてくださってありがとうございます💕 そうですね🥲急いで食べますよね🥹 頑張りましょう❣️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じですね🥺楽だけど心配になります😂
体調変わらなければそういう日があると思って大丈夫ですよね?💦今日はそんなに寝てないですか?
ゆう
心配になりますよね💦
今日は朝から隣の家から物音がすごくて(工事中なのか?)あまり寝れないみたいで、先ほどやっと寝ました😭
いつもより長く寝ると心配ですが、天気などの影響もあるのかなと勝手に思ってます💦
雨だと良く寝るとか聞きます☔️
はじめてのママリ
そうなのですね😢
1時間半ほど起きてまた寝ました🥹母も良く寝る日あると言っていました!
その分夜寝てくれないと辛いですが機嫌悪くないので様子見ます💦
ありがとうございます😊
ゆう
夜寝てくれないのは困りますね💦
うちの子も元々夜まとまって寝ないので、早くまとまって寝てくれると助かります😅
ママさんお食事出来ましたか?
なかなかご飯もゆっくり食べれないですよね😭
お互い頑張りましょうね❣️😊
はじめてのママリ
うちもです😂調子良くて3時間だけど1時間の日も多々あります😭4時間ほどでも寝れたら違うんですけどね🥹
起きた時に食べれました!気にかけてくださってありがとうございます💕
そうですね🥲急いで食べますよね🥹
頑張りましょう❣️