コメント
ゆう
4ヶ月になったばかりの息子がいます。
昨日夕方ですが、いつもなら30分〜1時間くらいで起きますが、3時間近く寝ていてびっくりしました💦
体調はいつもと変わらないです。
ゆう
4ヶ月になったばかりの息子がいます。
昨日夕方ですが、いつもなら30分〜1時間くらいで起きますが、3時間近く寝ていてびっくりしました💦
体調はいつもと変わらないです。
「昼寝」に関する質問
息子の昼寝について 寝てもなかなか脱力しません。 布団に下ろしてからもずっと近くにいるのですが、私が少し動いただけでビクッとなります。離れたらすぐ起きます。 一応1時間近く寝ても、ずっと浅い眠りなのか起きてす…
未就学児を育てるシングルマザーさん、実家をどのくらい頼ってますか?頼れない方はどのようにして乗り切ってますか? 私は3歳半の子を育てているシングルマザーです。 フルタイム正社員、平日のみ8:00-18:30で保育園へ…
子供に関心が無い、構ってあげない旦那さんいますか? パパにどんなふうに普段接してますか? 期待しなければ楽ですが、子供が可哀想でついイライラしてしまいます。 同じような方や共感などの優しいコメントを待っており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですね🥺楽だけど心配になります😂
体調変わらなければそういう日があると思って大丈夫ですよね?💦今日はそんなに寝てないですか?
ゆう
心配になりますよね💦
今日は朝から隣の家から物音がすごくて(工事中なのか?)あまり寝れないみたいで、先ほどやっと寝ました😭
いつもより長く寝ると心配ですが、天気などの影響もあるのかなと勝手に思ってます💦
雨だと良く寝るとか聞きます☔️
はじめてのママリ
そうなのですね😢
1時間半ほど起きてまた寝ました🥹母も良く寝る日あると言っていました!
その分夜寝てくれないと辛いですが機嫌悪くないので様子見ます💦
ありがとうございます😊
ゆう
夜寝てくれないのは困りますね💦
うちの子も元々夜まとまって寝ないので、早くまとまって寝てくれると助かります😅
ママさんお食事出来ましたか?
なかなかご飯もゆっくり食べれないですよね😭
お互い頑張りましょうね❣️😊
はじめてのママリ
うちもです😂調子良くて3時間だけど1時間の日も多々あります😭4時間ほどでも寝れたら違うんですけどね🥹
起きた時に食べれました!気にかけてくださってありがとうございます💕
そうですね🥲急いで食べますよね🥹
頑張りましょう❣️