家族・旦那 お風呂とか、寝かしつけとか、旦那に頼んだ時に限って、「いま、ゲーム… お風呂とか、寝かしつけとか、 旦那に頼んだ時に限って、 「いま、ゲームいいとこだから」 って、お風呂と寝かしつけ結局私になるの なんなの!? 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ ゲーム 奮闘ママ(4歳10ヶ月) コメント iLY 知らんがな。ですね(笑) あんたを軸に生活しとらんは 子供に合わせんかい!です😫 いや。こっちも今お風呂だから!はよ入れんかい!って 言ってしまいそうです🤣🤣😊 2月8日 奮闘ママ そうですよね!? 子供と一緒にいられて、子育て出来るのは少なくとも18年間····· 子育て終われば、自分の時間出来るんだから、 今小さいうちはとくに、 自分軸じゃなくて、 子供似合わせて欲しいです💦 2月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奮闘ママ
そうですよね!?
子供と一緒にいられて、子育て出来るのは少なくとも18年間·····
子育て終われば、自分の時間出来るんだから、
今小さいうちはとくに、
自分軸じゃなくて、
子供似合わせて欲しいです💦