お金・保険 旦那の年末調整の書き方が分からず分かる方いらっしゃいましたらお願い… 旦那の年末調整の書き方が分からず 分かる方いらっしゃいましたらお願いしたいです💦 今年5月に育休が終わり復帰しました。 ずっと扶養外で働いています。 去年は収入0だった為 税扶養として記入して提出しました。 令和7年分はどうしたら良いのでしょうか? 今年1/1~5/8まで育休中の為、収入0 5/9~現在 収入あり(総支給 12月まで予想 103万以下) この場合、令和7年分は税扶養には 記入出来ないのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 育休 扶養 復帰 年末調整 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリノ 201万未満だったら税扶養に記入できますよ。 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント