コメント
きき
そのアプリ使いましたよ〜!
きき
そのアプリ使いましたよ〜!
「年末調整」に関する質問
12月末で退職(11月半ばから有休消化)すると、年末調整は自分でするようになりますか? 転職後は夫の扶養に入る予定なのですが、年明けからだと面倒があったりしますか? 新年度から新しい会社の方が区切りがいいです…
12月末で退職(11月半ばから有休消化)すると、年末調整は自分でするようになりますか? 転職後は夫の扶養に入る予定なのですが、年明けからだと面倒があったりしますか? 新年度から新しい会社の方が区切りがいいです…
年末調整の書類もうもらいましたか? お盆が提出期限なのですが住宅ローン控除とかでお盆に必要書類揃うわけもないんですがこんな早いんですか? 今までの会社は11~12月頭とかに提出してたのでこんなに早いん?とビック…
お金・保険人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(˶ᐢᗜᐢ˶)🤍꙳⟡
旦那が今年からそのアプリで年末調整をする事になったんですが……。
住宅ローン控除の部分でうち忘れが多分あるんですが๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐
住宅ローン控除申請書には全て記入している状態で旦那が持ち帰った書類にはこう書いてあったのでアプリには打ち込まなくて、記入した申請書を持っていきました(๑•_•๑)
これって、アプリには打ってないからローン控除が出来ない💨とはあるんでしょうか❓💦💦