お金・保険 年末調整でsmrtHRというアプリを使っている方いますか❓💦💦 年末調整でsmrtHRというアプリを使っている方いますか❓💦💦 最終更新:2025年11月17日 お気に入り アプリ 年末調整 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(13歳) コメント きき そのアプリ使いましたよ〜! 11月17日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます(˶ᐢᗜᐢ˶)🤍꙳⟡ 旦那が今年からそのアプリで年末調整をする事になったんですが……。 住宅ローン控除の部分でうち忘れが多分あるんですが๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐ 住宅ローン控除申請書には全て記入している状態で旦那が持ち帰った書類にはこう書いてあったのでアプリには打ち込まなくて、記入した申請書を持っていきました(๑•_•๑) これって、アプリには打ってないからローン控除が出来ない💨とはあるんでしょうか❓💦💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(˶ᐢᗜᐢ˶)🤍꙳⟡
旦那が今年からそのアプリで年末調整をする事になったんですが……。
住宅ローン控除の部分でうち忘れが多分あるんですが๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐
住宅ローン控除申請書には全て記入している状態で旦那が持ち帰った書類にはこう書いてあったのでアプリには打ち込まなくて、記入した申請書を持っていきました(๑•_•๑)
これって、アプリには打ってないからローン控除が出来ない💨とはあるんでしょうか❓💦💦