こなん
多嚢胞です!不正出血は日常茶飯事でした😅
運動して、食事に気をつけたりサプリ摂ったり、家庭にも職場にもストレスは全く無かったですが、多嚢胞は治らないし不正出血も治らなかったです😅
こなん
多嚢胞です!不正出血は日常茶飯事でした😅
運動して、食事に気をつけたりサプリ摂ったり、家庭にも職場にもストレスは全く無かったですが、多嚢胞は治らないし不正出血も治らなかったです😅
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群、持ちさん〜 生理が来ない時はどのくらいこないですか? 2件病院予約しても状況説明したら緊急性ない。と見られて予約日がまだ先なんです。 6月末予定の生理がきません お腹の痛みも8月中旬に1回の…
多嚢胞性卵巣症候群で、一切病院に通わず自然に排卵させてできた方いましたら、差し支え無ければ タイミングを取る回数 生理は規則正しくきていたのか その後無事に染色体異常とかなしでご出産されたか 教えて頂きたいで…
多嚢胞性卵巣症候群です。 今は2人目妊活中でゴナールエフで卵胞、育てています。人工授精をしていて、ステップアップも考えるように言われましたが、病院に通うのやめようかと思っています。 自然妊娠は難しいですよね😣…
妊活人気の質問ランキング
コメント