妊活 多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)と診断され、運動を始め食生活も見直し始めま… 多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)と診断され、運動を始め食生活も見直し始めました。 だか、今回の周期は不正出血が逆に増えています。😅 今まではPCOSではありましたが、不正出血が出た事は数少ないです。 規則正しい生活を心がけてから不正出血が増えているんですが、 私と同じような経験された方いますか? ちなみに、始めてから1ヶ月経ちます。 最終更新:2月8日 お気に入り 運動 不正出血 食生活 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママ(1歳7ヶ月) コメント こなん 多嚢胞です!不正出血は日常茶飯事でした😅 運動して、食事に気をつけたりサプリ摂ったり、家庭にも職場にもストレスは全く無かったですが、多嚢胞は治らないし不正出血も治らなかったです😅 2月8日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント