こなん
多嚢胞です!不正出血は日常茶飯事でした😅
運動して、食事に気をつけたりサプリ摂ったり、家庭にも職場にもストレスは全く無かったですが、多嚢胞は治らないし不正出血も治らなかったです😅
こなん
多嚢胞です!不正出血は日常茶飯事でした😅
運動して、食事に気をつけたりサプリ摂ったり、家庭にも職場にもストレスは全く無かったですが、多嚢胞は治らないし不正出血も治らなかったです😅
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)や高AMHで体外受精されている方に質問です! AMH14.59で…腫れてしんどくなるだろう、卵巣腫れるだろうとお医者さんから言われており、移植までに周期をだいぶ空けるかも…と言われています💦 ◯採…
多嚢胞性卵巣症候群の方に質問です 何年か前から生理不順があり、デュファストンを飲んで生理を来させていました。 本日検査をして、多分多嚢胞性卵巣症候群だろう(結果は来週)と言われました 多嚢胞性卵巣症候群だった…
高温期17日目あたりで36.48まで下がってしまいました。 こんな感じでも妊娠してた方いませんか😭😭😭😭 茶おり、血おりなしです。生理前の腰痛もなし、、 胸は張ってます。おりものも水おりが出てます 多嚢胞性卵巣症候群な…
妊活人気の質問ランキング
コメント