こなん
多嚢胞です!不正出血は日常茶飯事でした😅
運動して、食事に気をつけたりサプリ摂ったり、家庭にも職場にもストレスは全く無かったですが、多嚢胞は治らないし不正出血も治らなかったです😅
こなん
多嚢胞です!不正出血は日常茶飯事でした😅
運動して、食事に気をつけたりサプリ摂ったり、家庭にも職場にもストレスは全く無かったですが、多嚢胞は治らないし不正出血も治らなかったです😅
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
【4月生まれ4学年差と3月生まれ3学年差どっちがいいですか?】 体外受精でうまくいき(5日目胚盤胞4AA)今妊娠10週です。 2歳差いいかな?でもまだかわいい娘を堪能したいかな?とゆっくり妊活を始め、また多嚢胞性卵巣症…
※ 妊娠検査薬映ります。 妊娠検査薬(ウーマンチェック)を使用して 2分後にこの線が出てきましたが 早めの蒸発線なのかうっっっすい陽性なのか。。。? 皆さんどう思われますかー?😂 私自身多嚢胞性卵巣症候群で 生理周…
妊娠してつわりなどに男女の違いはありましたか??? 私は明確にあります。。 私は普段は生理周期による感情の起伏がかなり大きく生理前はイライラを抑えきれなかったり情緒不安定になります。 ただ上の子と次男はど…
妊活人気の質問ランキング
コメント